Tout simplement un régal, une recette pour l’apéro toujours super simple alors suivez le guide Ingrédients :
- Pain grillé
- Chèvre
- Miel
- Basilic
- Huile d’olive
Petit conseil avec de commencez la recette, afin de vous faciliter sa réalisation, prenez du pain déjà tranché, si vous demandez à votre boulanger préféré, il vous le tranchera sans problème. Ça sera une étape en moins à faire.
Faite chauffer votre four et disposez le pain, laissez le griller.
Une fois le pain à 90% grillé, disposez une feuille de basilic et du chèvre.
Laissez cuire pendant 2-3 minutes et sortez le tout ! En fonction de vos goûts, vous pouvez ajouter le basilic une fois que la bouchée est sortie du four, ça donne un goût différent (personnellement je préfère).
Ajustez le tout avec un filet d’huile d’olive et le tour est joué !
Recette pour apéro dinatoire rapide, facile et sans encombre, vous êtes sûr de faire un tabac !
Qu'en pensez-vous ?