Apéro dinatoire Apéro dinatoire

Mes recettes pour un apéritif dinatoire réussi !

Ramequin de parmentier de canard et purée maison

Hmm plutôt aguicheur comme titre non ? Mais je vous assure que le goût est à la hauteur. Cette fois-ci j’ai choisi les ramequins comme support  pour l’apéro dinatoire !Vous aurez besoin de :

  • Confit de canard,
  • Lait,
  • Patate,
  • Crème fraiche,
  • Beaucoup de gourmandise,

Dans un premier temps, faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante. Il ne peut pas y avoir de temps de cuisson précise car elle va dépendre de la taille des patates. Le mieux reste des les piquer avec un couteau régulièrement, et quand il s’enfonce correctement… les patates sont cuites !

Pendant qu’elles cuisent, sortez votre confit de canard et commencez la cuisson.

Commencez la cuisson du confit doucement afin que l’intérieur puisse cuire correctement, puis en fin de cuisson montez assez fort afin d’avoir un côté croustillant !

Sortez les ramequins, posez un peu de purée et un peu confit de canard, disposez les ramequins sur votre table avec des cuillères et laissez vos convives se régaler !

Ok c’est très simple, je vous l’accorde, mais c’est toujours un succès sur la table de votre apéritif dinatoire !

Recette
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Nom de la recette
Ramequin Confit de canard et purée
Publiée le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
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