Apéro dinatoire Apéro dinatoire

Mes recettes pour un apéritif dinatoire réussi !

Tartine tapenade, olive et parmesan

Voici encore une recette avec une tartine de pain grillé, différente du tapas au thon, elle est vraiment parfaite pour un apéritif dinatoire !Pour faire la recette, voici ce dont vous avez besoin… (pas grand chose comme d’habitude) :

  • Du pain
  • De la tapenade verte
  • Des olives
  • Du parmesan
  • Du velouté de balsamique (sinon prenez la version classique).

Commencez donc par faire griller le pain comme bon vous semble !

Une fois bien grillé, tartinez le avec votre tapenade.

Coupez en très fine lamelle un peu de parmesan, oui en très fine lamelle car c’est assez fort et disposez le sur vos tartines.

Coupez les olives en deux, et insérez deux morceaux par tranche, après cela dépend de leur taille bien sûr.

Ajoutez un filer d’olive ainsi qu’un filer de velouté de balsamique et….

C’est enfin prêt !

Cette recette a encore une fois fait sensation dans le palet de mes convives, alors j’espère que pour les vôtres également.

Recette
Nom de la recette
Tartine tapenade / olive / parmesan
Publiée le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
5 Based on 2 Review(s)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[rich_snippet]

Qu'en pensez-vous ?