Apéro dinatoire Apéro dinatoire

Mes recettes pour un apéritif dinatoire réussi !

Oeuf brouillé au roquefort

Originale mais très bon, le mariage de ces saveurs est un vrai régale pour les papilles ! Agréable lors des apéro dinatoire…Oui c’est top pour les apéro dinatoire car on dispose ça sous forme de tartine, de petites bouchées et c’est très bon…

Pour faire les œufs brouillés au roquefort :

  • Des œufs,
  • Du Roquefort,
  • De la crème fraiche,
  • Sel & poivre,

Faites griller vos tartines de pain (pour gagner du temps, allumez votre four et disposez l’ensemble des morceaux de pain afin qu’ils cuisent tous en même temps…

Dans un premier temps, coupez en petit morceau votre roquefort, et laissez-le sur le côté car vous allez en avoir besoin très vite.

Ensuite, faites vos œufs brouillés, cassez-les comme pour faire des œufs au plat dans votre poêle et brouillez-les à l’aide de votre spatule.

1 minute après (environ) mettez le roquefort dans la poêle afin de le faire fondre un peu, et ajoutez également un peu de crème fraiche.

L’ajout de crème fraiche n’est pas obligatoire mais conseillé pour rendre le tout onctueux…

Sortez le pain du four et tartinez tout simplement ces dernières avec les œufs brouillés au roquefort.

Vous pouvez rajouter un peu de bacon entre le pain et les oeufs mais c’est comme vous voulez.

Simpliste comme recette non ? Un régale sur la table de votre apéritif dinatoire !

 

 

 

Recette
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Nom de la recette
Tartine oeuf brouillé / roquefort
Publiée le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Note
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
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